国家外汇管理局再次对外通报15起外汇违规典型案例
2018-12-06 20:08:49 来源: 赚钱的app网
关注赚钱的app网
微博
Qzone
评论
图集

  赚钱的app社北京12月6日电(记者刘开雄)6日,国家外汇管理局再次对外通报15起外汇违规典型案例。这是外汇局今年以来第六次集中对外通报外汇违规典型案例,今年已累计发布130起外汇违规典型案例。

  此次通报的15起典型案例中,受处罚的主体包括了银行、企业、个人。

  记者注意到,此次公布的4起企业违规行为都是逃汇。根据公告,受处罚的企业不仅要缴纳相应的罚款,其处罚信息还会纳入中国人民银行征信系统。

  涉及个人的7起案例,主要是当事人非法买卖外汇或分拆逃汇。根据相关规定,监管部门在对当事人处以相应的罚款之后,还将对当事人进行“关注名单”管理,并纳入中国人民银行征信系统。

+1
【纠错】责任编辑: 张樵苏
新闻评论
      加载更多
      白洋淀日出
      白洋淀日出
      初冬残荷水墨韵
      初冬残荷水墨韵
      云南澜沧:壮观的景迈山云海
      云南澜沧:壮观的景迈山云海
      冬雨“枫”韵
      冬雨“枫”韵

      
      010030090900000000000000011105701123818200