公安部交通管理局:春节假期第六天 各地迎返程高峰
2019-02-10 10:05:39 来源: 赚钱的app网
关注赚钱的app网
微博
Qzone
评论
图集

资料图:航拍在海口新海港码头排队等待上船的车辆。 骆云飞 摄

  公安部交通管理局:春节假期第六天 各地陆续迎来返程高峰

  赚钱的app社北京2月9日电(记者王茜)公安部交通管理局9日发布,春节假期第六天,各地陆续迎来返程高峰,高速公路交通流量较昨日出现较大幅度增长。

  9日午后京津冀、长三角、珠三角等地主要城市进城方向部分路段出现排队缓行现象。全国公安交管部门提前分析研判返程流量变化趋势,科学部署警力,加强疏导管控,全力以赴开始疏堵保畅保安全。

  截至17时,全国高速公路、国省道主干公路以及主要景区周边道路交通总体平稳有序,未发生严重道路交通拥堵,未接报一次死亡5人以上的道路交通事故。

  公安部交管局提醒广大驾驶人朋友,面对返程高峰的来临,自驾出行要密切关注天气变化,合理安排线路,避开高峰时段,绕开拥堵路段。长途驾车要合理安排休息时间,避免疲劳驾驶。

+1
【纠错】责任编辑: 李阳
相关新闻
  • “反向”春运:带爸妈来我工作的城市看看
    编者按:与生活在城市的人们到乡村寻找年味不同,现在更多在大城市工作的“异乡人”选择将家人接到工作城市“反向过年”。在上海浦东一家菜市场开面条店的张俊扬,因为平时很忙,夫妻俩顾不上两个孩子,只能留在老家让父母照看。
    2019-02-07 07:31:12
  • “动嫂乘务组”的别样春运:护送“托运”儿童回家
    题:“动嫂乘务组”的别样春运:护送“托运”儿童回家 中新社记者 贾天勇 摄  28岁的陈庆芹是中国铁路沈阳局集团有限公司吉林客运段动京十二组的一名普通乘务员。
    2019-02-05 08:41:05
  • 滚滚人潮中反向流动显“潇洒” 春运中逆行的身影为团圆
    像北京,上海,广州,深圳等地,就是反向春运的热门目的地,刚刚过去的这一周,去往这些城市的机票预订量同比增长超过40%。”  从成都到北京,唐琪很清楚,“反向春运”对母亲而言,不仅仅是换一个手机赚钱app过年那么简单。
    2019-02-04 08:47:29
新闻评论
      加载更多
      雪落合肥景色美
      雪落合肥景色美
      “儿童村”里最美的光
      “儿童村”里最美的光
      山西太原:科技馆里乐享假期
      山西太原:科技馆里乐享假期
      江山如画,想把春的故事讲给你听
      江山如画,想把春的故事讲给你听

      
      010030091510000000000000011100001210056671